Le village, 04140 Selonnet - +33 (0)4 92 35 16 98 - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

4.5
$temptype logo$temptype logo$temptype logo
5
21
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

5 star ratingAccueil super sympathique et bon rapport qualité-prix Très bien accueillis par les nouveaux propriétaires qui sont aux petits soins...Pas mal de produits du terroir, et cela devrait encore s'améliorer selon les dires des patrons. Nous avons passé un très bon moment, le rapport qualité-prix est très correct. Allez-y sans hésiter.

Charles-ahp Avatar
Charles-ahp
21/11/19

4 star ratingBon séjour les nouveaux propriétaires sont très sympathique, je pense qu'ils ont encore besoin de prendre leurs marques. Les changements qu'ils ont commencé à entreprendre sont plutôt agréables (menu 3 entrées / 3 plats / 3 dessert qui change toutes les semaines), salle de "jeux" pour les enfants.

Quelques suggestions : un plat principal un peu plus copieux serait bienvenu (brochette de bœuf vraiment légère), quite à augmenter un peu le tarif du menu qui n'est vraiment pas excessif.

Pour le petit déj à 9.50€, il faudrait que les propriétaires s'assurent que le buffet soit régulièrement alimenté. Nous sommes arrivé en dernier, il n'y avait plus de cuillères, plus de beurre doux et il restait très peu de viennoiserie. Le pain est très bon mais un torchon pour éviter que tout le monde le touche serait bienvenu.

Dans l'ensemble, nous sommes quand même content de notre week end et nous retenterons l'expérience

mgl813 Avatar
mgl813
07/11/19

4 star ratingBon séjour les nouveaux propriétaires sont très sympathique, je pense qu'ils ont encore besoin de prendre leurs marques. Les changements qu'ils ont commencé à entreprendre sont plutôt agréables (menu 3 entrées / 3 plats / 3 dessert qui change toutes les semaines), salle de "jeux" pour les enfants.

Quelques suggestions : un plat principal un peu plus copieux serait bienvenu (brochette de bœuf vraiment légère), quite à augmenter un peu le tarif du menu qui n'est vraiment pas excessif.

Pour le petit déj à 9.50€, il faudrait que les propriétaires s'assurent que le buffet soit régulièrement alimenté. Nous sommes arrivé en dernier, il n'y avait plus de cuillères, plus de beurre doux et il restait très peu de viennoiserie. Le pain est très bon mais un torchon pour éviter que tout le monde le touche serait bienvenu.

Dans l'ensemble, nous sommes quand même content de notre week end et nous retenterons l'expérience

Morgane L Avatar
Morgane L
07/11/19

5 star ratingBelle decouverte Je ne note jamais les restaurants que je fais, mais là, ils le méritent vraiment.
Réservé en fin d'après midi pour le soir même, un accueil souriant, chaleureux. Un repas avec de belles découverte de la région.
Ce qui m'a marqué c'est cette bonne panna cota aux zestes de pamplemousse, un délice.
Un concept génial, un menu qui change chaque semaine. Au moment du règlement, nous avons pu échanger avec le patron (c'est lui qui sublime les mets proposés).
On espère pouvoir y retourner, lors de nos prochaines vacances à la montagne.

IL8389 Avatar
IL8389
18/09/19

Exceptional Great hosts - really clean & welcoming. As cyclists we arrived pretty late & hungry - we were really well looked after. Great food.

John Avatar
John
05/09/19

positive review Super ! Nous ne sommes pas déçus !
Bon accueil, bonne cuisine avec des produits locaux !
Nous allons être obligés de nous partager avec Le Poète ! Mais aucun des deux ne nous en voudra !
Chacun a son style de cuisine !
Bienvenue à Selonnet et longue vie !

Yvette Billia Cerutti Avatar
Yvette Billia Cerutti
01/09/19

5 star ratingSuper séjour Nous cherchions un Hôtel-Restaurant de très bon rapport qualité-prix
et bien, nous l'avons trouvé au Relais de la Forge à Selonnet.
Nous avons passé une semaine dans cet établissement repris par un jeune couple de nouveaux propriétaires.
Excellent accueil, hôtel calme et confortable avec chambres spacieuses et propres.
Nous avons également beaucoup apprécié la grande piscine chauffée. Cet Hôtel possède de nombreux atouts.
Côté restauration, le chef propose une cuisine "fait maison", de très bonne qualité, variée, privilégiant les produits locaux. Le petit-déjeuner sous forme de buffet est excellent.
C'est un endroit idéal pour découvrir la région et nous y retournerons dès que
possible.
Nous recommandons vivement ! Plus

SIMONEETHERVE Avatar
SIMONEETHERVE
30/08/19

5 star ratingQUE DU BONHEUR ! Nous avons passé 12 jours en demi pension dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Les nouveaux propriétaires sont adorables et aux petits soins pour leurs clients.
La région est magnifique avec de belles randonnées à faire aux alentours. Cela fait 4 ans que nous venons et on ne s'en lasse pas !!
L'hôtel est calme et confortable avec une grande piscine super bien entretenue et une belle terrasse près de la rivière. Détente assurée !!
Mention spéciale pour la cuisine du chef :  délicieuse, variée et faite maison avec des produits locaux de qualité.
Les petits déjeuners en buffet sont copieux : pain frais, viennoiseries, yaourts de la ferme de Selonnet, etc...
Bref un séjour au top !
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
 

Victor et Natha... A Avatar
Victor et Natha... A
29/08/19

5 star ratingPetit essai du restaurant très bien Très bonne cuisine et excellent accueil, très bon rapport qualité prix avec une mise en avant des produits de pays, tout est fait maison, avec de la recherche dans les plats.
La salle est très propre, je recommande cette adresse

990virginiei Avatar
990virginiei
25/08/19

0 commentaires

Laisser un commentaire

Horaires & information

+33 (0)4 92 35 16 98

L’hôtel est ouvert de 8h à 22h
Arrivée 16h/19h - Départ 10h maximum
restaurant 12h/13h30 - 19h /20h30
Petit déjeuner 8h/9h30

Suivez-nous

Copyright © 2019 Tycarriou. All Rights Reserved