Le village, 04140 Selonnet - +33 (0)4 92 35 16 98 - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Logo Logis de France pour un monde plus local

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

4.5
bookingfacebooktripadvisor
5
26
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

5 star ratingAgréablement surpris Propriétaires très accueillants et sympathiques.
Produits locaux et de saisons mis en valeurs et révisités, tout fait maison.
Je recommande vivement.
On a passé un très bon moment.

T532LTkarineb Avatar
T532LTkarineb
20/09/20

5 star ratingRetour gagnant à la Forge Retour gagnant à la Forge après notre séjour cet hiver.
Semaine randonnée et dîner gastronomique au Sel au nez, restaurant de la forge. Isa et Hugues toujours aussi attentionnés pour nous et les enfants, qui attendaient la soirée avec impatience pour le dîner concocté par Hugues. Évidemment une petite tête dans la piscine s imposait en fin de journee. Surtout que la bière était fraîche... le Bonheur. Au resto deux formules : la pension ou le menu à la carte qui change chaque semaine !!! Top. On a adoré la côte de veau à la normande (Normal Hugues est Norman.). Mais quand on a découvert qu il maitrise aussi la cuisine du Nord Finsitere (son far noir de sarrasin), on a Compris qu Isa était bretonne :). Génial super semaine et merci pour les conseils random et autres. Le Relais de Forge : thé place to be dans un rapport qualité prix exceptionnel.

287xavierc Avatar
287xavierc
13/09/20

4 star ratingSéjour agréable Nous avons apprécié la gentillesse , la disponibilité des propriétaires. Le patron prépare des repas variés dont le rapport qualité/prix est excellent. Le petit déjeuner buffet est en général complet avec de très bons produits locaux mais quelques fois en fin de séance certains produits manquent.
La chambre 5 occupée pendant une semaine est petite. Les bruits du sauna contigu sont parfois gênants. Le grondement de la belle rivière Blanche impose la fermeture nocturne de la fenêtre ce qui n' est pas toujours agréable en été. Et nous avons déploré la mauvaise qualité de la réception TV.

Kolmerer Avatar
Kolmerer
02/09/20

5 star ratingtrés belle hotel avec une super piscine hotel familial , restauration avec des produits maison et locaux , de belle chambre avec tous le confort , un service de qualité avec du personnel a l écoute

Trek607218 Avatar
Trek607218
26/08/20

5 star ratingTrès bon rapport qualité prix Petit hôtel familial très bien situé sur la place du village avec piscine et grand jardin proche de la rivière.
Les propriétaires sont très serviables / agréables. Les lits sont très confortables. Petit dej de qualité avec confiture maison. Il y a également un restaurant de qualité sur place, je recommande ! Pensez à réserver, il est constamment complet !

Chandler13 Avatar
Chandler13
25/08/20

5 star ratingTrès bon accueil! Nous avons passé un excellent séjour en famille au relais de la forge. Le restaurant est vraiment à la hauteur de sa réputation. Les enfants ont adoré la piscine et l'accueil était vraiment formidable. Plus

floricou Avatar
floricou
24/08/20

4 star ratingVraiment bien petit séjour de 2 nuits dans cet établissement : excellent accueil, très propre, agréable piscine environnement agréable et calme. Repas du soir pris au restaurant qui était complet ce soir là (15 août) mais très très bon repas menu 20 € -entrée, plat, dessert = qualité prix au top ; service impeccable (c'est la patronne qui sert et elle est très serviable, gentille et souriante ; tout aurait pu être parfait mais... le petit déjeuner du 1er matin pris vers 08h15 était très bon, très copieux (fruit frais, viennoiserie, confiture maison, cake maison, jambon blanc, fromage de vache ...jus de fruit etc = rien à dire c'était parfait et la patronne veillait à ce que rien ne manque au buffet réapprovisionnement régulier par contre celui de 2ème jour - 16 août - pris un peu plus tard vers 08 h 45 : il n'y avait presque plus rien à manger (presque plus de fruits frais, plus de cake , presque plus de viennoiserie, plus d'eau et jus de fruit et pour nous qui déjeunons "salé" plus de jambon blanc ! avons signalé mais on nous a répondu qu'il n'y en avait plus ! intolérance au lait de vache donc pas possible fromage je me suis contentée de pain et de beurre... beaucoup de monde ce matin là mais un buffet c'est un buffet et à notre avis il doit être regarni jusqu'à la fin du service car ceci dit en... petit séjour de 2 nuits dans cet établissement : excellent accueil, très propre, agréable piscine environnement agréable et calme. Repas du soir pris au restaurant qui était complet ce soir là (15 août) mais très très bon repas menu 20 € -entrée, plat, dessert = qualité prix au top ; service impeccable (c'est la patronne qui sert et elle est très serviable, gentille et souriante ; tout aurait pu être parfait mais...
le petit déjeuner du 1er matin pris vers 08h15 était très bon, très copieux (fruit frais, viennoiserie, confiture maison, cake maison, jambon blanc, fromage de vache ...jus de fruit etc = rien à dire c'était parfait et la patronne veillait à ce que rien ne manque au buffet réapprovisionnement régulier par contre celui de 2ème jour - 16 août - pris un peu plus tard vers 08 h 45 : il n'y avait presque plus rien à manger (presque plus de fruits frais, plus de cake , presque plus de viennoiserie, plus d'eau et jus de fruit et pour nous qui déjeunons "salé" plus de jambon blanc ! avons signalé mais on nous a répondu qu'il n'y en avait plus ! intolérance au lait de vache donc pas possible fromage je me suis contentée de pain et de beurre... beaucoup de monde ce matin là mais un buffet c'est un buffet et à notre avis il doit être regarni jusqu'à la fin du service car ceci dit en passant le petit déj. n'est servi qu'à partir de 08 h et jusqu'à 09h30 .donc 3/4 d'heure après début du service pénurie d'aliment !
mais la patronne n'était pas présente ce matin là.... dommage .

Plus

Dreamer09145911931 Avatar
Dreamer09145911931
18/08/20

5 star ratingUne excellente soirée Un très bon repas, des produits frais et bien cuisinés, un accueil chaleureux, un service attentif, que demander de plus ?

michelarchi06 Avatar
michelarchi06
08/08/20

5 star ratingbravo à ce jeune couple sympatique. Bons produits, belle présentation, prix imbattables, terrasse au bord de la rivière, la décoration c'est la nature.
Nous reviendrons très vite.

Tine6283 Avatar
Tine6283
03/08/20

1 Commentaire

  1. CID

    Super séjour dans cet hôtel: patrons souriants et aux petits soins, repas délicieux et copieux, même les paniers repas étaient excellents. Hôtel très propre et calme, et nous avons beaucoup apprécié la piscine et le sauna. Situation idéale entre montagne et vallée. Wifi performante même dans la chambre.
    Un tout petit bémol: la télé (seulement canal+).
    Mais nous reviendrons avec grand plaisir tant le reste était parfait!
    Nous souhaitons beaucoup de réussite à ce couple qui ne ménage pas ses efforts!
    Un grand merci à tous les deux.

    Réponse

Laisser un commentaire

Horaires & information

+33 (0)4 92 35 16 98

L’hôtel est ouvert de 8h à 22h
Arrivée 16h/19h - Départ 10h maximum
restaurant 12h/13h30 - 19h /20h30
Petit déjeuner 8h/9h30

Suivez-nous

Copyright © 2019 Tycarriou. All Rights Reserved