Logo Logis de France pour un monde plus local

+33 4 92 35 16 98 - Le village, 04140 Selonnet - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

Logo de l'Hôtel le relais de la forge
4.5
bookingfacebooktripadvisor
5
29
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

Je suis arrivée tard, 20h30 et l'accueil bien que tardif était au top.
J'ai dîner au restaurant de l'hôtel et ce fut bon.
J'ai apprécié ce court séjour au calme et familiale.
Seul bémol pour moi, le lit 1 place mais cela n'est que mon ressenti et après en avoir parlé avec la responsable, la prochaine fois, je specifierai que je souhaite un grand lit.
Je recommande vivement.

Mercedes Sonnet Avatar
Mercedes Sonnet
4/07/2022

5 star ratingUn accueil chaleureux, une cuisine d’exception.
Les plats sont originaux et goûteux !
Le personnel est très sympathique.
Superbe rapport qualité prix.
Nous recommandons et nous espérons revenir quand nous serons dans les parages.

Flooo_jcnt13 Avatar
Flooo_jcnt13
3/13/2022

5 star ratingAccueil bienveillant, couple adorable, hôtel calme ,et restaurant excellent devant un petit feu au TOP

edithmQ6621GQ Avatar
edithmQ6621GQ
3/13/2022

5 star ratingUn accueil chaleureux, une cuisine d’exception.
Les plats sont originaux et goûteux !
Le personnel est très sympathique.
Superbe rapport qualité prix.
Nous recommandons et nous espérons revenir quand nous serons dans les parages.

Guide55125018982 Avatar
Guide55125018982
3/13/2022

Un établissement de belle qualité. Une équipe très professionnelle et un formidable acceuil.
Pour couronner le tout, une cuisine raffinée et des produits locaux de qualité.
Bref... magnifique moment au relais des forges.
Bravo !

Fcmobile13 Avatar
Fcmobile13
3/07/2022

2 nuits en demi-pension, établissement réservé par hasard, ne connaissant pas du tout le coin... Quelle belle découverte ! L'emplacement est idéal, une navette part à 10h50 pour la station de Chabanon (retour 16h30), pour seulement 1€ aller retour ! C'est idéal quand on est avec des enfants en bas âge. L'accueil au Relais de la Forge est formidable, ambiance très chaleureuse et familiale. La déco a été refaite avec beaucoup de goût et les chambres sont très confortables. La cerise sur le gâteau c'est le restaurant, une cuisine "simple" mais raffinée à la fois et copieuse, tout est frais et fait maison, d'ailleurs le restaurant affiche généralement complet donc pensez à réserver avant ! Le petit déjeuner était parfait lui aussi. Rien à dire en terme de qualité-prix, nous retenons l'adresse pour un prochain séjour 😉 Merci encore à nos hôtes pour leur disponibilité et leur gentillesse.
Claude, Laetitia et Olivia

Laetitia L. Avatar
Laetitia L.
3/07/2022

Nous avons mangé au restaurant le Sel aux Nez, quelle surprise de découvrir un restaurant d'une grande qualité!
Une cuisine raffinée avec des produit locaux, un service de très très bonne qualité et une très belle décoration ! Hâte d'y retourner

Aude Gautier Avatar
Aude Gautier
3/07/2022

Un accueil chaleureux, une décoration revisitée par un jeune couple dynamique, tous les ingrédients pour faire de ce petit hôtel une halte très agréable.
Et n'oubliez pas à votre arrivée, de retenir une table pour le repas du soir car c'est vite complet et ce serait dommage de passer à côté.

Carlos Chirype Avatar
Carlos Chirype
3/07/2022

Un accueil chaleureux, le personnel est sympa et dévoué avec leurs clients.
Personnellement, j'ai eu un problème dans la date de la réservation, qui aurait gâché mes vacances, mais le personnel m'a rassuré en me trouvant une solution grâce aux efforts hors pairs pour tout mettre dans l'intérêt des clients.
Je vous le conseille

Amel YOUKHANA ESHO Avatar
Amel YOUKHANA ESHO
3/07/2022

2 Comments

  1. CID

    Super séjour dans cet hôtel: patrons souriants et aux petits soins, repas délicieux et copieux, même les paniers repas étaient excellents. Hôtel très propre et calme, et nous avons beaucoup apprécié la piscine et le sauna. Situation idéale entre montagne et vallée. Wifi performante même dans la chambre.
    Un tout petit bémol: la télé (seulement canal+).
    Mais nous reviendrons avec grand plaisir tant le reste était parfait!
    Nous souhaitons beaucoup de réussite à ce couple qui ne ménage pas ses efforts!
    Un grand merci à tous les deux.

    Reply
  2. Ringwald

    Nous avons passé un excellent séjour et apprécié le calme de l’hôtel, sa piscine, et gentillesse de Hugues et Isabelle.
    Nous reviendrons

    Reply

Laisser un commentaire