Logo Logis de France pour un monde plus local

+33 4 92 35 16 98 - Le village, 04140 Selonnet - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

Logo de l'Hôtel le relais de la forge
4.5
bookingfacebooktripadvisor
5
28
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

Superbe expérience ! un couple de propriétaires charmants vous réservant un très bel accueil et très attentionné.
Un restaurant de très grande qualité avec bq de produits maison et des plats originaux - la gaufre au saumon chantilly citronnée en est un exemple, plus classique le foie gras maison est une référence a tester ! Le rapport qualité / prix est rare voir unique. Bravo au chef !
En ce qui concerne les chambres elles sont plus que correctes pour un hôtel qui n a que 2 étoiles mais qui en mériterait peut être une de plus.
Pour résumer : un lieu bonifie par ce charmant couple de propriétaires et un restaurant à tester absolument ! Le tout a proximité des stations de Chabanon et de Montclar a un tarif plus que compétitif !

Alexandre Braun Avatar
Alexandre Braun
1/01/2022

5 star ratingC'est la deuxième fois que nous séjournons au Relais de la forge. Notre chambre est fonctionnelle, grande et propre. Le rapport qualité prix du petit déjeuner est imbattable! L'emplacement au cœur du charmant village (tout décoré pour Noël !) est idéal. Nous reviendrons ! Plus

philom550
12/28/2021

5 star ratingParfait !
Nous n'étions pas encore venus depuis le changement de propriétaire et franchement nous ne sommes pas dessus !
Un superbe accueil, une jolie table réconfortante au coin du feu, une jolie déco et des hôtes aux petits soins.
Concernant le repas c'était excellent ! Très bien cuisiné, cuissons parfaites et originalité avec des produits de saison et locaux.
La carte change toute les semaines, ça donne envie de vite y retourner
Merci encore

natur_activ Avatar
natur_activ
12/22/2021

Une cuisine inventive, alliant la créativité et la tradition, des produits de qualité et locaux, du 100% fait maison, une carte qui change toutes les semaines, des concepts originaux comme les repas "surprise" selon l'inspiration du chef qui adapte les plats au goût de ses clients qu'il connaît particulièrement bien, un rapport qualité / prix imbattable, des patrons extrêmement gentils, attentionnés, aux petits soins pour vous. Bref, vous l'aurez compris, une adresse absolument incontournable dans la vallée de la Blanche !

countryscal Avatar
countryscal
11/08/2021

Un petit paradis, merci pour votre accueil si chaleureux ainsi que pour la qualité de vos prestations !

myrtille coder Avatar
myrtille coder
11/08/2021

Nous avons passé une semaine au Relais de la Forge en demi-pension
début Septembre.
C'était notre troisième séjour.
La salle à manger a été rénovée avec une décoration moderne et chaleureuse.
Nous avons à nouveau beaucoup apprécié l'excellent accueil et le service assuré par Isabelle.
Côté restauration, le Chef cuisinier Hugues propose toujours une cuisine raffinée et variée,
privilégiant les produits locaux, avec un très bon rapport Qualité/Prix.
Côté Hôtellerie, les chambres sont spacieuses dans un environnement calme.
Cet établissement mérite vraiment le détour et nous le recommandons vivement !

Hervé Floch Avatar
Hervé Floch
10/08/2021

5 star ratingNous avons passé une semaine au Relais de la Forge en demi-pension
début Septembre.
C'était notre troisième séjour.
La salle à manger a été rénovée avec une décoration moderne et chaleureuse.
Nous avons à nouveau beaucoup apprécié l'excellent accueil et le service assuré par Isabelle.
Côté restauration, le Chef cuisinier Hugues propose toujours une cuisine raffinée et variée,
privilégiant les produits locaux, avec un très bon rapport Qualité/Prix.
Côté Hôtellerie, les chambres sont spacieuses dans un environnement calme.
Cet établissement mérite vraiment le détour et nous le recommandons vivement !

800herv_f
9/20/2021

Parfaitement parfait! Nous étions trois copines et nous avons passé un super séjour ! Tellement bien que j ai déjà réservé pour revenir dans quelques jours! Le restaurant est délicieux,avec de bon produits fait maison et locaux dans la mesure du possible,le petit-déjeuner est copieux.
Une superbe découverte a 40min de chez nous! Sans parler de l'accueil qui est parfait,un endroit où on se sent bien! Merci pour tout.

Clio Bouilhol Avatar
Clio Bouilhol
9/08/2021

Simplicité, discrétion et raffinement. Commerciale, je fais beaucoup de hôtels et celui-ci est juste parfait. Simple et raffiné, vous passez une soirée conviviale. Mérite le détour. Un grand bravo, j espère revenir bientôt..

Robin & ronix Avatar
Robin & ronix
9/08/2021

2 Comments

  1. CID

    Super séjour dans cet hôtel: patrons souriants et aux petits soins, repas délicieux et copieux, même les paniers repas étaient excellents. Hôtel très propre et calme, et nous avons beaucoup apprécié la piscine et le sauna. Situation idéale entre montagne et vallée. Wifi performante même dans la chambre.
    Un tout petit bémol: la télé (seulement canal+).
    Mais nous reviendrons avec grand plaisir tant le reste était parfait!
    Nous souhaitons beaucoup de réussite à ce couple qui ne ménage pas ses efforts!
    Un grand merci à tous les deux.

    Reply
  2. Ringwald

    Nous avons passé un excellent séjour et apprécié le calme de l’hôtel, sa piscine, et gentillesse de Hugues et Isabelle.
    Nous reviendrons

    Reply

Laisser un commentaire