Le village, 04140 Selonnet - +33 (0)4 92 35 16 98 - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

4.5
bookingfacebooktripadvisor
5
26
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

4 star ratingUn petit hôtel bien symphatique L'emplacement idéal à 7 km de la station de Saint Jean de Monclar et de Chabanon.
Au calme, propre, propriétaire très agréable, petit déj bien bon, confitures et brioche maison un délice, souper à ne pas hésiter rapport qualité prix au top.

RAOUST Avatar
RAOUST
27/02/20

5 star ratingDeux nuits passées au Relais de la Forge à Selonnet avec notre petit fils de 2,5 ans. Accueil chaleureux des propriétaires. Nous avons choisis la formule 1/2 pension, petits déjeuners et repas du soir. Cuisine simple mais de qualité, ambiance familiale : petit espace avec jeux livres jouets. Nous recommandons vivement cet établissement très proche de la station de Chabanon.

Navigate48710761637 Avatar
Navigate48710761637
25/02/20

Restaurant de l’hôtel au top!!! Super accueil et repas délicieux avec des produits locaux nous n’avons pas tester la partie hôtellerie mais au vue de la partie restaurant et de l’accueil ça doit être au top! Joli petit plus il y a une salle de jeu pour les enfants.

Loïc Massardier Avatar
Loïc Massardier
06/02/20

5 star ratingMeilleur restaurant de la vallée Sur les conseils de la personne qui s’occupe des blanches provençales au nous sommes en en vacances nous avons choisi ce restaurant. Quelle super surprise un délice de l’entrée au dessert. Une accueil digne de ce nom, la personne en salle très accueillante et de très bon conseil et en cuisine un chef au top. Une fondu savoyarde maison digne de ce nom. Un menu enfant au top et gros plus il y a une salle de jeu pour les plus petit. Je recommande les yeux fermés ce super restaurant.

Loïc M Avatar
Loïc M
05/02/20

5 star ratingResto super et patrons super simpas Resto maison
Hyper copieux
Prix trés trés correct
Carte change chaque semaine
Ouvert le dimanche midi
Patrons aux petits soins et trés simpas(ce qui n'est pas le cas de tous)mais discrets et à leur place
Je recommnande vraiment

Go437035 Avatar
Go437035
09/01/20

5 star ratingTrès bon séjour Nous sommes venus avec une équipe de basket.
Nous avons été très bien reçu. Les chambres sont propres et les propriétaires aux petits soins.
repas et petit-déjeuné faits maison et très bons.
A recommander sans hésitation

nopoussin Avatar
nopoussin
06/01/20

5 star ratingUne des meilleures tables de la vallée Nous avions déjà entendu dire beaucoup de bien de ce restaurant. Nous y avons donc passé le réveillon. Soirée proposée à 60 € par personne avec cotillons et musique (une salle de danse réservée). Extraordinaire ! Un accueil excellent, souriant et familial. Une salle agréable et un repas délicat, copieux, soigné et tout en finesse. Pas moins de 7 services avec, à chaque fois, d'extraordinaires saveurs et un souci évident de bien faire : beau et bon. Quelques services furent même déclinés en 3 suggestions différentes (le foie gras, par exemple, proposé de trois façons). Un éventail du savoir faire évident de ce chef tout autant cuisinier que patissier. Nous avons vu passer des bûches commandées à emporter. Un service impéccable et toujours à notre écoute. A chaque fois une description précise du plat présenté. Nous avons qu'une seule envie : retourner manger chez ce jeune couple méritant d'autant plus qu'en semaine, comme le week-end, que le midi comme le soir une formule à 20 € est proposée, ce qui est extrèmement rare dans ce type de restaurant. Preuve, s'il en est, que l'objectif premier est bien de rendre le client satisfait plutôt que d'augmenter les bénéfices. Les produits locaux sont largement privilégiés. Un immense bravo et un grand merci à ses jeunes propriétaires. Des chambres à 60 € ( et pas de différence de tarif par saison ! ) sont aussi proposées avec piscine et petit déjeuner buffet. Une raison de plus pour revenir profiter de cette bonne adresse. Un immense bravo et un grand merci à ces deux nouveaux propriétaires si sympathiques. Un détail : les anciens propriétaires avaient réservé la table d'à côté, preuve à nos yeux, que le flambeau a été bien transmis.

Jean-louis A Avatar
Jean-louis A
04/01/20

Un endroit où fait bon vivre super accueil super cuisine

Chantal Fornacciari Avatar
Chantal Fornacciari
01/01/20

5 star ratingune bonne soirée très bon accueil , bon repas , dessert délicieux ,le tout pour un prix très correct ; je le recommande ;

robertsocobat Avatar
robertsocobat
17/12/19

0 commentaires

Laisser un commentaire

Horaires & information

+33 (0)4 92 35 16 98

L’hôtel est ouvert de 8h à 22h
Arrivée 16h/19h - Départ 10h maximum
restaurant 12h/13h30 - 19h /20h30
Petit déjeuner 8h/9h30

Suivez-nous

Copyright © 2019 Tycarriou. All Rights Reserved