+33 4 92 35 16 98 - Le village, 04140 Selonnet - contact@hotel-lerelaisdelaforge.com

Accueil » Les avis des clients

Les avis des clients

Voici les derniers avis tirés de Facebook et de TripAdvisor. N’hésitez pas à déposer le votre directement sur cette page ou sur vos pages de réseaux favoris !

Logo de l'Hôtel le relais de la forge
4.5
booking logofacebook logotripadvisor logo
5
30
4
20
3
2
2
0
1
0

Sur Facebook, Tripadvisor, Booking

on s est régalés...un super accueil..le restaurant trés chaleureux..on vous recommande la glace maison à la mangue une tuerie 😁 super endroit à découvrir... merci pour ce bon moment Sylvie et Jacques

Syl Fruleux Avatar
Syl Fruleux
9/01/2022

5 star ratingayant passés 2 nuits sommes ravis de l'acceuil et service du petits dejeunés avec viennoiseries maison nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir continuez comme cela ne changez rien malgres es grincheux au téléphone

ferrand3
8/17/2022

5 star ratingCharmant petit hôtel dans un cadre très agréable.
Les propriétaires très accueillants, aux petits soins pour leurs clients. La gentillesse du personnel.
Chambre très agréable agencée avec goût comme le reste de l'hôtel.
Petit déjeuner copieux. Le restaurant offre une variété de plats excellents.
Le plus, une belle piscine .

Nous recommandons sans hésitations .

976mait_c
8/11/2022

4 star ratingAccueil, plats et produits de qualités du terroir avec les excellents producteurs locaux.
Le chef Normand est au top et l'accueil de sa femme bretonne est vraiment au petit soin.
Petit bémol la tarte tatin sui était froide hors une tarte tatin qui est d'origine normande se fait tiède.

Greg2499 Avatar
Greg2499
8/07/2022

5 star ratingLes hôtes sont accueillants et charmants , toujours prêts à rendre service. Cadre agréable avec une belle piscine . Les chambres ont été rénovées avec goût et le restaurant offre une belle sélection de plats à l'ardoise ou en demi pension. On quitte cet endroit à regret !

Marie-Claude L
8/03/2022

5 star ratingEncore un repas fabuleux au Sel au nez, le restaurant du Relais de la Forge à Selonnet. Hier soir figurait notamment aux entrées proposées au menu, un extraordinaire cheesecake au saumon fumé avec sa tuile de parmesan et son condiment au citron. C'était tellement délicieux qu'on a commandé un cheesecake supplémentaire par gourmandise, puis ce fut la fabuleuse souris d'agneau (plus de 7 heures de cuisson à basse température) et son écrasé de pomme de terre à l'ail, un must !! et enfin une coupe de glace tout en gourmandise avec Nutella, glace vanille maison, sauce caramel maison...
Merci Marina, Isabelle, Hugues pour votre gentillesse, votre professionalisme, pour nous offrir de tels moments. Je n'oublie pas également la jeune dame (dont je ne connais pas le prénom ) qui nous a servi, qui est extrêmement attentionnée, professionnelle et pétillante d'humour !

PascalChabanon Avatar
PascalChabanon
7/25/2022

4 star ratingTrès bonne table rapport qualité prix excellent. Frais, les assaisonnements sont justes et les cuissons parfaites. Le service est attentionné et très agréable. L endroit est calme et la vue très jolie. A recommander sans hésitation en couple ou en famille.

Damien C
7/16/2022

5 star ratingLes hotes sont charmants, la cabane dans le jardin delicieuse avec son odeur de bois neuf au milieu de la nature. Super petit dej, gentillesse et service au top. Super decouverte vraiment. A tester absolument 🙂

jujudemilneuf
6/26/2022

4 star ratingAccueil sympa dans un petit village charmant.
Réservation au dernier moment, j'ai eu la chambre mansardée, toutefois agréable avec le velux donnant sur le ruisseau.
Petit déjeuner copieux
Je n'y ai pas dîner mais bon signe quelques locaux étaient présents dans la salle de restaurant

FredyBD
6/05/2022

2 Comments

  1. CID

    Super séjour dans cet hôtel: patrons souriants et aux petits soins, repas délicieux et copieux, même les paniers repas étaient excellents. Hôtel très propre et calme, et nous avons beaucoup apprécié la piscine et le sauna. Situation idéale entre montagne et vallée. Wifi performante même dans la chambre.
    Un tout petit bémol: la télé (seulement canal+).
    Mais nous reviendrons avec grand plaisir tant le reste était parfait!
    Nous souhaitons beaucoup de réussite à ce couple qui ne ménage pas ses efforts!
    Un grand merci à tous les deux.

    Reply
  2. Ringwald

    Nous avons passé un excellent séjour et apprécié le calme de l’hôtel, sa piscine, et gentillesse de Hugues et Isabelle.
    Nous reviendrons

    Reply

Laisser un commentaire